| Принцип измерения |
Энзиматический, амперометрический |
| Электроды |
Фермантативный чип-сенсор |
| Диапазон измерения: Глюкоза |
0.5-50 mmol/l (9-900 mg/dl) |
| Лактат |
0,5-40 mmol/l (5-360 mg/dl) |
| Коэффициент вариаций |
Ј 1.5 % @ 12 mmol/l |
| Стабильность / дрейф |
Ј 3 % при 10 измерении, относительно 12 mmol/l |
| Срок службы сенсоров: Глюкоза |
60 дней или около 7500 проб |
| Лактат |
50 дней или около 6000 проб |
| Измеряемый материал (тип пробы) |
Кровь, плазма или сыворотка |
| Объем пробы |
20 µl (10 µl) |
| Объем пробирки |
2.0 ml (1.5 ml) |
| Языки |
Немецкий, Английский, Русский, Испанский, Француский, Польский. Другие языки по запросу |
| Рабочий диапазон температур |
От +15 до +35 °C |
| Влажность |
20 - 85 % |
| Электропитание |
100 - 250 VAC / 50 - 60 Hz |
| Потребляемая мощность |
Ј 30 VAC |
| Размеры (Д x Ш x В) |
280 x 280 x 95 mm |
| Вес |
3 - 5 kg |
| Режимы калибровки |
Автоматическая, Принудительная, Экономичная |
| Принтер |
Параллельный интерфейс, RS 232 C (V.24) |
| Дисплей / Клавиатура |
Графический сенсорный (320 x 240 точек) |